Le projet

Comment est il né ?

C'est lors d'un voyage en nouvelle Zelande que Steeve a eu cette idée. Après avoir baroudé pendant deux semaines avec Olivier et rencontré de nombreux routards eux même en voyage autour du monde, cette idée a commencé à lui trotter dans la tête. A son retour, il en discuta avec moi (mim) et me proposa de vivre cette aventure avec lui, ce que j'accepta de suite.

Après s'être renseigné sur la faisabilité du projet (année sabbatique, argent dans un premier temps), nous nous sommes vraiment dit que ce projet était réalisable.

Quel est le but du voyage ?

Il s'agit d'un séjour touristique uniquement. Nous ne comptons pas travailler sur place. Nous voulons voir du pays, rencontrer des gens, partager des cultures et des moments de vie. C'est pourquoi rien n'est réellement organisé a l'avance dans notre projet. En fonction des personnes que l'on rencontrera, notre itinéraire varira. Certes, il faut tout de même un minimum prevoir ce qui nous interesse, mais ce n'est pas parce que nous avons un itinéraire de base qu'il ne peut pas être modifié.