Livre d'or

<1 > 2>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 18 messages.

henrydelphine - 22/11/2009
. hello,
désolé mim le PSG a encore perdu contre l'OM... nous aussi on a perdu en mixte... et auusi le premier match de la coupe nat ça été la mysère...mais pour relever le niveau on a gagné contre Janville en 3 sets. biz à tous les 2 .

Anne - 14/10/2009
. Salut!!
Grosse pensée à vous après avoir vu sur facebook que vous n'aviez plus de papier ni d'argent... Bon courage, j'espère que tout vas rentrer dans l'ordre!!
Deuxième grosse pensée à vous, après avoir repris la saison, c'est étrange que vous ne soyez pas là!! Les bidouilles de toi Steeve nous manquent et nous allons faire notre premier match sans notre chère chef d'équipe, Émilie! Tu auras le droit à un petit résumé! En tout cas, nous avons commencé la saison à fond, avec des entrainements qui nous font que du bien (enfin pas aux cuisses, bien sur...)
Je vous embrasse!
delf - 09/10/2009
. hello les p'tit loup
le premier match c'est le 17! toutes les filles sont là et 2 en plus sur ce je vois que vous en profitez bien biz à plus

Sandra & Nico - 06/10/2009
. ... enfin, on voulait écrire Steeve,..., hum!!! A Plus ;-)
Sandra & Nico - 06/10/2009
. Salut les routards, qques minutes à tuer avant notre départ pour Recife. On espère que votre trajet de Bonito à Campo Grande a été aussi top que le notre. Ca a vraiment été sympa de vous rencontrer. On se réjouit de vous lire ces prochains mois. Toute bonne continuation à vous deux. Au plaisir de vous revoir à Paris pour vous mettre une bonne branlée à "Mayonnaise"... et pas à autre chose Steve ;-) Biz, Sandra & Nico

Dorothée - 19/09/2009
. Bonne fête Emilie !
ludoetsteph - 18/09/2009
. Salut les amoureux!
Ah, c'est fait, le PSG a perdu, oups!
On suit pas à pas vos aventures, mais sans loin penser que vos ptites galères servent aux bons souvenirs. En tous cas, très sympa vos photos.
Gros bisous à vous deux, Ludo et Steph

Damien - 04/09/2009
. Hello les touristes LOL

Je vous informe que vous êtes convoqués à l'AG de l'ESRA Volley le lundi 14 septembre 2009 à 20h30. On compte sur vous ;)

Sinon Mim, mauvaise nouvelle, le PSG ne perd plus de matchs. Je crois qu'il y a eu un soucis dans le recrutement :p

Bisous à tous les deux.
delf nico et zoïa - 03/08/2009
. hello, pour moi c'est la fin du stage, maintenant 5 semaines seulement de vacances... et en savoie seulement.... biz

Mumu & Vinc' - 08/07/2009
. Coucou vous 2,
Profitez bien de cette aventure et revenez nous avec des souvenirs et des étoiles en pleins les yeux !!!
A votre retour Léa vous accueillera comme nous à bras ouverts.
Bisous
<1 > 2>